注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我本矜持

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来我是属狮子的老虎座。

网易考拉推荐
 
 

五號日志  

2007-08-05 01:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙完七月份后,真正開始07年的暑假。才發現暑假有點無所事事,本來雄心壯志說在暑假要作多點版畫,作多點油畫,寫寫東西,照照相片。但是現在除了看電影,打游戲,就是吃飯睡覺。唉,好浪費青春。有動過手作版畫的,但是動了几刀就覺得沒意思了,果然還不是作藝術的料子。所以只好看看電影,搞下影評啦,其實很多電影都很好,尤其是一些獨立電影,比起商業電影無論在挖掘問題的深度,又或是探索事實的內涵的方面都要深刻很多。其實一部好的電影比起小說,我覺得更能使我感動,我讀書記憶力不行,看過一邊就忘記了···但是電影不同,看完后對這部電影的中心都有個比較好的理解,不像我看小說那樣,一下忘記了,或者看不下去。

       希望有好的電影大家可以推薦下啦,最好在網上可以找到下載原的,這幾天都在找《不能說的秘密》,雖然很商業,但是也很想看看,不知道爲什麽,也許是電影名字給的懸念吧,很想知道是什麽秘密。期待ING。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017