注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我本矜持

 
 
 

日志

 
 
关于我

原来我是属狮子的老虎座。

网易考拉推荐
 
 

變形金剛  

2007-08-04 12:16:15|  分类: 喜歡的電影推薦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       變形金剛啊,好興奮,這部電影勾起80后一代人的極大興趣.我小時候最喜歡看的就是這部動畫了,我記得還在學前班的時候,一次爸爸出差,就給我帶回了"科博文"也就是現在電影中的"擎天柱"。那個玩具又一個很長的車卡,裏面裝了救護車、和消防車、還有警車。好懷念啊。

       沒想到10多年過去后,變形金剛變成這樣了,麥克爾貝先生算是給80后的同志們做了一個很大的貢獻啊。雖然劇情平平,但是那種震撼力不减當年。除了這是一部大片外,更多的是一種對童真的重溫,很多時候覺得這樣一種重溫是很美好、很奇妙的感受,因爲每個年代都有屬于那個年代獨有的情懷,這部最新的電影給却給了我懷舊的感覺。真不得了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017